Mon colis est indiqué livré mais je ne l'ai pas reçu

Pendant la crise du Corona-Virus, la poste/Colissimo a mis en place de nombreuses mesures, dont des restrictions sur les tailles des colis pouvant être traités.

Depuis le début du déconfinement, la poste/Colissimo a levé la plupart de ces mesures, mais les mesures de restrictions sur les tailles des colis sont toujours en vigueur, même si elles ont été allégées.

De ce fait, lorsque vous cliquez votre lien de suivi, si votre colis est indiqué livré alors que vous ne l'avez pas reçu, c'est qu'il nous a été retourné.

Tout colis retourné est actuellement réexpédié sous 48h par DHL express, qui eux assurent les livraisons directement sans passer par le réseau de la poste/Colissimo.
En général, le colis est ensuite livré sous 48h.