Message d'erreur: Trop de demandes

Merci de procéder comme suit pour solutionner le problème:

- effacez toutes les cookies ainsi que l'historique complet de navigation de votre navigateur Internet

- fermez le navigateur complètement (plus aucune fenêtre ne doit être ouverte)

- réouvrez le navigateur et saisissez l'adresse URL suivante manuellement : www.posterxxl.fr

- cliquez „Connexion ou nouvelle inscription“

- dans "Se connecter" saisissez vos données d'accès

- vous êtes maintenant connecté à votre compte.

NB: Il se peut que vous ne puissiez pas vous connecter au premier essai, dans ce cas il suffit de recommencer et ensuite ça marche.