Je n'arrive pas à me connecter à mon compte client. Pourquoi ?

Veuillez d'abord vérfier si vous n'avez pas oublié votre mot de passe et cliquez pour cela en haut sur  „Connexion ou nouvelle inscription“. Cliquez ensuite sur „Mot de passe oublié ?“ et indiquez votre adresse email dans le champ  „Adresse e-mail“ . Puis cliquez sur „Demander un nouveau mot de passe“ et vous recevez un email avec un nouveau mot de passe.

Si vous n'avez pas reçu de nouveau mot de passe, c'est qu'il n'y a pas de compte client avec l'adresse email indiquée.