Puis-je définir moi-même la fréquence des newsletters ?

Dans les "Paramètres de la newsletter" vous pouvez définir la fréquence à laquelle recevoir les newsletters. Vous avez le choix entre une fois par semaine, une fois par mois ou une fois par trimestre. Pour paramétrer la newsletter, cliquez ce lien.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Chattez avec nous

Notre chat est actuellement inaccessible. Veuillez nous contacter par email ou par téléphone. Merci d´avance.

Envoyez-nous un E-Mail

Notre service client sera ravi de vous aider !

En raison d´un nombre important de contacts clients en cette saison, le délai de réponse à votre e-mail est estimé à environ 72h.
Appelez-nous

Horaires
le lundi de 10 à 17h
du mardi au vendredi de 9 à 17h
France 0821 230 108
(0,15 € TTC/min prix d'un appel local France métropolitaine)
Belgique +49 89 122 289 788
(ou autre pays)