L'impression est trop foncée. Que puis-je faire ?

Les propriétés du fichier original telles que contraste et profil couleurs, sont les garantes d'un bon résultat à l'impression. Trés souvent, les photos sont déjà sombres car elles ont été prises face à la lumière ou bien leur contraste n'était pas suffisant.

Cependant, si vous jugez que votre photo était suffisamment claire, veuillez contacter notre service client