Comment puis-je me désabonner de la newsletter ?

Quel dommage que vous ne souhaitiez plus recevoir notre newsletter. Dans chaque newsletter, vous pouvez cliquer en bas sur "Paramètres newsletter" et vous désabonner. Sinon, cliquez ce lien pour vous désabonner.

 

fr_newsletter.JPG

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ENVOYEZ-NOUS UN E-MAIL](/hc/fr/requests/new) Notre service client sera ravi de vous aider!
# APPELEZ-NOUS **HORAIRES D'OUVERTURES** Du lundi au vendredi de 9h à 17h **0821 230 108** (0,15 € TTC/min prix d'un appel local France métropolitaine)