Je n'ai pas reçu mon colis. Que faire ?

Cela peut avoir plusieurs raisons:

1/ Retourné - Dès que votre colis nous revient, vous serez contacté par email. Veuillez répondre directement à cet email en indiquant l´adresse de livraison correcte sur Self-Service et nous vous renverrons votre colis dans les plus délais, sans frais supplémentaires pour vous.

2/ Livré mais pas réceptionné - Veuillez dans ce cas contacter notre service client et nous traiterons le dossier avec notre partenaire logistique.