Pour combien de temps mon projet de livre photo/calendrier est-il sauvegardé dans mon compte?

Tout projet créé dans l'éditeur en ligne est sauvegardé pour une durée de 30 jours dans le compte client. Si vous n'avez pas de compte client, le projet ne peut être sauvegardé.

Si vous ouvrez le projet durant ces 30 jours en le réenregistrant sous un nouveau nom, il sera automatiquement sauvegardé pour une nouvelle période de 30 jours.

En réouvrant et réenregistrant le projet régulièrement, vous prolongez régulièrement cette durée de 30 jours.

Si vous n'ouvrez pas le projet durant cette période de 30 jours - malgré un email de rappel après 28 jours - le projet sera irrémédiablement effacé.

Truc & Astuce: si vous voulez faire un projet sur une très longue durée, utilisez notre logiciel ainsi votre projet est enregistré localement sur votre ordinateur.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Envoyez-nous un E-Mail

Notre service client sera ravi de vous aider !

Appelez-nous

Notre hotline n'est actuellement pas disponible en raison du télétravail. Merci de nous contacter par e-mail uniquement à service@posterxxl.fr ou via le formulaire de contact.