Pourquoi ma commande n'apparaît-elle pas dans mon compte client ?

Vous ne trouvez pas votre commande dans votre compte client? Pour trouver vos commandes dans votre compte client, il est impératif de vous connecter à votre compte avant de passer commande. Si vous n'êtes pas connecté, la commande ne pourra pas y être reliée ultérieurement.

Veullez noter qu'actuellement, les commandes passées dans le logiciel ne sont pas listées dans le compte client.

De même, les commandes réglées par Paypal et Amazon ne seront pas visibles, vous les trouverez sur votre compte Paypal ou Amazon.

Vous pouvez consulter le statut de votre commande à tout moment ici