Mon paquet n'a pas été livré dans les délais estimés à la commande. Que faire ?

Les délais de livraison estimés sont affichés dans le panier. Si ce délai devait être dépassé, vous pouvez contrôler dans le statut de commande òu en est votre colis.
S'il y a un retard de production, cela vous sera indiqué.
Ou bien, le colis est déjà en cours d'envoi vers votre adresse. Dans ce cas, vous pouvez vérifier le statut de livraison en cliquant le lien indiqué dans le mail de confirmation d'envoi.