Pourquoi mes images ont-elles été tournées ?

Cetet erreur se produit lorsque les images utilisées ne sont pas stockées sur l'ordinateur mais importées depuis un support externe - clé USB, CD, espace virtuel Cloud.

Dans ce cas, il faut créer un dossier sur le bureau et y copier toutes les photos à utiliser pour le livre-photo. Une fois cela fait, vous pouvez commencer à créer votre livre-photo.