Je ne peux pas valider/payer ma commande

Pour pouvoir valider et régler une commande par ex. par carte de crédit, il est impératif que les cookies soient correctement paramétrés dans le navigateur Internet utilisé.

Veuillez consulter ci-dessous la procédure à suivre selon votre navigateur Internet pour paramétrer ces cookies.

COOKIES dans SAFARI - Mac

• Safari version 5.0 et moins

Préférences -> Sécurité -> Accepter les cookies -> Toujours

• Safari version 5.1 à 7

Préférences -> Confidentialité -> Bloquer les cookies et autres donnés de sites Web -> Jamais

• Safari version 8 et plus

Préférences -> Confidentialité -> Cookies et données de sites Web -> Toujours autoriser

COOKIES dans SAFARI - iPad

Réglages  -> Safari -> Confidentialité et sécurité -> Bloquer les cookies -> Jamais

COOKIES dans SAFARI - iPhone

Réglages  -> Safari -> Confidentialité -> Accepter les cookies -> Toujours

COOKIES dans Chrome

Bouton    -> Paramètres -> Paramètres avancés -> Confidentialité -> Paramètres de contenu -> Autoriser le stockage de données locales

NB : Vérifier que les paramètres ont bien été enregistrés

COOKIES dans Edge

Bouton … (Autres actions)  -> Paramètres -> Paramètres avancés -> Confidentialité et services -> Cookies -> Ne jamais bloquer les cookies

COOKIES dans Explorer

Outils  -> Options Internet -> Confidentialité -> Paramètres -> Déplacer le curseur vers le bas pour autoriser toutes les cookies et cliquer OK

COOKIES dans Firefox

Bouton    -> Options -> Vie privée

1. -> Historique -> Utiliser les paramètres personnalisés pour l´historique
  2. -> Accepter les cookies -> Toujours