Où puis-je consulter le statut de ma commande ?

Vous trouverez ici les informations sur votre commande et son suivi.  

Saisissez simplement votre numéro de commande ou de paquet.

Vous avez reçu le numéro de commande dans votre confirmation de commande. Il est indiqué comme suit :

  • pour la France FA-xx123-12345
  • pour la Belgique  BA-xx123-12345
  • pour le Luxemburg LA-xx123-12345
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 5
Chattez avec nous

Notre chat est actuellement inaccessible. Veuillez nous contacter par email ou par téléphone. Merci d´avance.

Envoyez-nous un E-Mail

Notre service client sera ravi de vous aider !

En raison d´un nombre important de contacts clients en cette saison, le délai de réponse à votre e-mail est estimé à environ 72h.
Appelez-nous

Horaires
le lundi de 10 à 17h
du mardi au vendredi de 9 à 17h
France 0821 230 108
(0,15 € TTC/min prix d'un appel local France métropolitaine)
Belgique +49 89 122 289 788
(ou autre pays)