Quels sont les systèmes d´exploitation supportés?

Notre logiciel gratuit "posterXXL ordering software" est disponible pour Windows (à partir de Windows 8.1) ainsi que pour Mac.

Calculatrice Windows:

Matériel en général: Pentium 4 (1 GHz; 2 GHz de préférence); 512 MB de RAM (1 Go de préférence)

Carte graphique: processeur graphique compatible DirectX 9 avec prise en charge de PixelShader 2.0

Systèmes d'exploitation pris en charge:

- Windows 8.1
- Windows 10

Le logiciel de commande posterXXL prend en charge les images jusqu'à max. 25 MB.

Ordinateur MAC:

Matériel en général: au moins 2 Go de RAM; 1 Go ou plus d'espace libre sur le disque dur recommandé

Systèmes d'exploitation pris en charge:

- MacOS 10.13 High Sierra - support Apple jusqu'au 03.02.2021
- MacOS 10.14 Mojave
- MacOS 10.15 Catalina (de préférence)
- MacOS 11.01 Big Sur (de préférence)

Le logiciel de commande posterXXL prend en charge les images jusqu'à max. 25 Mo

Téléphone portable:
- iOS 13, 14
- Android 8.x, 9.x, 10.x

Navigateurs pris en charge (dernière version uniquement):

- Windows: Firefox, Chrome, Edge (version Chromium), Internet Explorer 11
- MacOS / iOS: Safari
- Android: Chrome

Dans posterXXL logiciel de création, vous trouverez sous "Aide" toutes les informations pour mettre en page vos images dans votre livre-photo ou votre calendrier.