Quels sont les systèmes d´exploitation supportés?

Notre logiciel gratuit  est disponible pour Windows ainsi que pour Mac.

Ordinateur Windows:

Systèmes d'exploitation supporté: Windows 10 et +

Ordinateur MAC:

Les systèmes d'exploitation ci-dessous ne sont plus supportés:

- MacOS 10.11 El Capitan
- MacOS 10.12 Sierra
- MacOS 10.13 High Sierra
- MacOS 10.14 Mojave

Les systèmes d'exploitation supportés sont:

- MacOS 10.15 Catalina
- MacOS 11 Big Sur
- MacOS 12 Monterey

Que ce soit Windows ou Mac => le poids maximal d'une photo ne doit pas dépasser 25 Mo

posterXXL offre également la possibilité de sauvegarder dans le cloud les projets créés dans l'éditeur en ligne ou dans le logiciel. La sauvegarde dans le cloud est aussi possible depuis les smartphiones suivants:

- iOS 14
- Android 8.x, 9.x, 10.x

avec les nouvelles versions de navigateurs Internet

- Windows: Firefox, Chrome, Microsoft Edge
- MacOS/iOS: Safari
- Android: Chrome