Quels sont les systèmes d´exploitation supportés?

Notre logiciel gratuit  est disponible pour Windows ainsi que pour Mac.

Ordinateur Windows:

Matériel en général: Pentium 4 (1 GHz; 2 GHz de préférence); 512 MB de RAM (1 Go de préférence)

Carte graphique: processeur graphique compatible DirectX 9 avec prise en charge de PixelShader 2.0

Systèmes d'exploitation supporté: Windows 10

Le logiciel de commande posterXXL prend en charge les images jusqu'à max. 25 MB.

Ordinateur MAC:

Matériel en général: au moins 2 Go de RAM; 1 Go ou plus d'espace libre sur le disque dur recommandé

Systèmes d'exploitation pris en charge:

- MacOS 10.13 High Sierra -> plus de support Apple depuis 03.02.2021 donc incompatible avec nouveau logiciel
- MacOS 10.14 Mojave
- MacOS 10.15 Catalina (de préférence)
- MacOS 11.01 Big Sur (de préférence)

Le logiciel de commande posterXXL prend en charge les images jusqu'à max. 25 Mo

posterXXL offre également la possibilité de sauvegarder dans le cloud les projets créés dans l'éditeur en ligne ou dans le logiciel. Les mobiles et navigateurs listés ci-dessous üermettent cette sauvegarde dans le cloud:

Téléphone portable:
- iOS 13, 14
- Android 8.x, 9.x, 10.x

Navigateurs supportés (dernière version uniquement):

- Windows: Firefox, Chrome, Edge (version Chromium), Internet Explorer 11
- MacOS / iOS: Safari
- Android: Chrome

Dans posterXXL logiciel de création, vous trouverez sous "Aide" toutes les informations pour mettre en page vos images dans votre livre-photo ou votre calendrier.