Est-ce que je peux faire imprimer des négatifs ou des diapositives?

Nous ne reproduisons  actuellement pas les négatives, les diapositifs ou encore les photos déjà imprimées.

Nous vous conseillons donc de les scanner par vous même ou de faire numériser chez un photographe. Vous pourrez ensuite télécharger vos données sur notre site www.posterxxl.fr.

Pour obtenir davantage d´informations concernant les formats de fichier d´image traités par posterXXL, cliquez ici.