Comment puis-je contrôler les propriétés de mon image?

Pour contrôler les propriétés de vos images, faites un clic droit sur votre souris et sélectionnez “Propriétés” puis “Détails”. Vous trouverez ainsi différentes informations concernant votre image comme le profil couleur ou la résolution.

Pour obtenir un meilleur résultat d´impression, veuillez vérifier et/ou ajuster votre profil couleur au profil  sRGB à l´aide d´un programme de traitement d´images. Aucune reproduction de la couleur ne pourra être garantie dans un profil couleur différent.