Je ne peux pas ouvrir ma facture. Que dois-je faire?

S'il ne vous est pas possible d'ouvrir votre facture après l'avoir téléchargée via le Self Service  ou dans votre compte-client, cela est sans doute dû au fait que  que vous n´avez pas de programme adapté pour visualiser les fichiers pdf.

Nous vous conseillons de télécharger par exemple Adobe Acrobat Reader®. Vous pourrez ensuite ouvrir vos fichiers facture sans aucun problème.