Calendriers: format de mes images

Séelctionnez sur www.posterxxl.fr le calendrier souhaité. format, design, mois de départ. Dans le masque, vous pouvez ensuite ajouter vos images puis les faire glisser sur les emplacements photos à droite.

Vous souhaitez placer exactement vos images dans les emplacements photos?

Dès que vous avez placé une image, vous pouvez cliquer dans la photo pour la déplacer de gauche á droite ou de haut en bas, pour définir la zone d´impression souhaitée. Vous pouvez aussi grâce à la loupe zoomer des détails de l´image:

Un triangle rouge en haut à droite vous signale également une image à trop basse résolution.

Vous pouvez aussi préparer vos images à l´avance à l´aide d´un programme de traitement image, afin qu´elles soient parfaitement aux dimensions.

Dimensions des emplacements photos de nos calendriers: