Quelle est l´importance du format de mon image par rapport au format d´impression?

Le format d´une image est determiné par le ratio entre la longueur et la largeur.

Les formats les plus courants sont les ratios 3:2 et 4:3.

posterXXL offre ces formats ainsi que de nombreux autres formats tels que panorama, carré et DIN.

Si le ratio de votre image ne correspond pas au ratio du format d´impression souhaité, il suffit simplement de cliquer “Modifier”  dans le panier puis de sélectionner le format d´impression adéquat.