Je n'ai pas reçu mon colis. Que faire ?

Cela peut avoir plusieurs raisons:

1/ Retourné - Si vous voyez que le colis est retourné en consultant le suivi, veuillez cliquer sur ce lien Self-Service pour saisir les informations de renvoi du colis. Nous vous le renvoyons ensuite dans les plus délais, sans frais supplémentaires pour vous.

2/ Livré mais pas réceptionné - Veuillez dans ce cas contacter notre service client et nous traiterons le dossier avec notre partenaire logistique.