Puis-je modifier ma commande une fois validée ?

En raison du processus automatique de traitement des commandes, il n'est malheureusement pas possible de modifier les données d'une commande, une fois celle-ci validée.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 3
# [ENVOYEZ-NOUS UN E-MAIL](/hc/fr/requests/new) Notre service client sera ravi de vous aider!
# APPELEZ-NOUS **HORAIRES D'OUVERTURES** Du lundi au vendredi de 9h à 17h **0821 230 108** (0,15 € TTC/min prix d'un appel local France métropolitaine)