Comment recevoir ma facture ?

Vous pouvez obtenir votre facture très facilement en cliquant sur  notre self-service

- puis en indiquant votre numéro de commande, le code postal et le code  CAPTCHA

- en indiquant votre nom, le code postal, l'adresse email saisie à la commande et le mode de paiement utilisé. Vous ne pourrez cependant trouver que la facture de votre dernière commande

NB: Si vous avez fait une erreur dans votre adresse email ou si après 48 h vous n'avez toujours par reçu votre confirmation de commande et votre facture, veuillez contacter notre service client qui vous transmettra votre numéro de commande.