Quelle est la taille maximale de mes images?

Vous pouvez télécharger des fichiers jusqu'à une taille de 50 Mo.Vous pouvez modifier la taille de vos fichiers avec tous les programmes de retouche d'image tels que Picasa.

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
# [ENVOYEZ-NOUS UN E-MAIL](/hc/fr/requests/new) Notre service client sera ravi de vous aider!
# APPELEZ-NOUS **HORAIRES D'OUVERTURES** Du lundi au vendredi de 9h à 17h **0821 230 108** (0,15 € TTC/min prix d'un appel local France métropolitaine)