Puis-je modifier l'adresse de livraison ?

Pour des raisons techniques, l'adresse de livraison ne peut être modifiée que dans les 24 heures suivant la validation de la commande.

Une fois que vous avez reçu la confirmaiton d´envoi par email, vous recevrez un email de Colissimo

En cliquant sur le numéro de colis, vous accédez de suite au suivi du colis sur Colissimo.

En cas de souci, vous pouvez contacter LaPoste/Colissimo au 3631 ou bien en cliquant sur Nous contacter en ligne dans le suivi.