Mes images sont-elles traitées avant l'impression?

Non. Nous imprimons votre image telle que vous nous l'envoyez. Veuillez prêter tout particulièrement attention à la résolution de votre image lors de la sélection du format. Nous traitons les formats JPG (jpg, jpeg) et TIFF (tif, tiff). Le format standard utilisé par les appareils photo numériques est le format JPG.
Pour un résultat optimal, vos images doivent être dans le profil couleur sRVB. Si elles ne sont pas en sRGB, vous pouvez les modifier à l´aide d´un programme de traitement image.