Upload Fotobuch nicht möglich

Falls Sie Probleme mit der Bestellung Ihres Fotobuches haben, bitte prüfen Sie folgendes:

1. Falls Sie MacOS BigSur haben:
Bei der neue MacOS BigSur sind bei manchen Modellen die Datenschutz-Einstellungen durcheinander, Bitte prüfen Sie diese Einstellungen auf Ihre Mac: „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicken Sie auf „Sicherheit“ und danach auf „Datenschutz“.
-->bitte bei "Fotos" die posterXXL Bestellsoftware-Dienste aktivieren
-->auch wenn sie aktiviert sind, kurz deaktivieren und wieder aktivieren

Bitte auch prüfen, dass Sie den aktuellen MacOS BigSur haben.

2. Wenn die Datenschutz-Einstellungen passen, speichern Sie bitte Ihr Projekt in der Cloud, gehen Sie wie folgt vor:

1) In der Mac Software öffnen Sie Ihr Projekt --> "Projekt laden"
2) In der Software Menü auf --> "Mein Projekt" klicken und dann auf --> "Speichern als"
3) In der Projekt Speichern Popup bitte --> "In der Cloud speichern" anklicken
4) Der Popup zum Einloggen in Ihr Kundenkonto erscheint, bitte loggen Sie sich ein --> das Projekt wird gespeichert
5) auf https://www.posterxxl.de/ oder https://www.posterxxl.at/ gehen und oben bei "Anmelden" sich einloggen
6) Im Kundenkonto klicken Sie --> "Gespeicherte Projekte" und wählen Sie das Projekt aus
7) Bitte prüfen Sie alle Textfelder, in der Cloud werden nur OpenSource Fonts angeboten, es kann daher sein, dass Sie die Textfelder und Schriftarten anpassen müssen.
8) Führen Sie anschließend die Bestellung online im Internet Browser.

Hier mit Screenshots:
1. Öffnen Sie Ihr Projekt --> "Projekt laden"

2. Klicken Sie --> "Mein Projekt" dann --> "Speichern als"

3. Klicken Sie --> "In der Cloud speichern"

4. Loggen Sie sich in Ihr Kundenkonto ein  --> das Projekt wird gespeichert

5. gehen Sie auf https://www.posterxxl.de/ oder auf https://www.posterxxl.at/ und oben bei "Anmelden" loggen Sie sich ein

6. Kundenkonto öffnen --> "Gespeicherte Projekte" anklicken

7) Bitte prüfen Sie alle Textfelder, in der Cloud werden nur OpenSource Fonts angeboten, es kann daher sein, dass Sie die Textfelder und Schriftarten anpassen müssen.mceclip0.png

Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr
Samstags und Sonntags von 09 - 18 Uhr