posterXXL Bestellsoftware vollständigen Projektdaten kopieren

Bei einem Bug oder Fehlermeldung benötigen unser Software Entwickler Ihr Projektdaten um dies zu prüfen, bitte folgende Anleitung folgen:

In Windows

1. Machen Sie ein Explorer Fenster auf (normalerweise ist dies unten in Ihre Taskleiste) und folgende Pfad heraussuchen: C:\Benutzer\IhrBenutzerName\AppData\Roaming\PhotoGenie X

2. Runter scrollen bis Lokaler Datenträger (C:) siehe Screenshot unten
    --> dann Benutzer anklicken
    --> dann Ihr Benutzername finden
    --> dann AppData anklicken
    --> dann Roaming anklicken
    --> dann PhotoGenie X anklicken

3. Jetzt bitte alle Ordner unter PhotoGenie X auswählen und zu einer .zip-Datei packen

4.  die .zip-Datei per E-Mail an posterXXL Kundenservice schicken

In Mac

1. Machen Sie den Finder auf und geben Sie folgendes ein: ~/Library/Application Support/de.posterxxl.app.osx

2. Jetzt bitte alle Ordner (außer Update Storage) auswählen und zu einer .zip-Datei packen

3.  die .zip-Datei per E-Mail an posterXXL Kundenservice schicken

Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr
Samstags und Sonntags von 09 - 18 Uhr