posterXXL Bestellsoftware vollständige Projektdaten kopieren

Bei einem Bug oder Fehlermeldung benötigen unser Software Entwickler Ihre Projektdaten um diese zu prüfen, bitte dieser Anleitung folgen:

In Windows

1. Machen Sie ein Explorer Fenster auf (normalerweise ist dies unten in Ihrer Taskleiste) und folgenden Pfad heraussuchen: C:\Benutzer\IhrBenutzerName\AppData\Roaming\PhotoGenie X

2. Nach unten scrollen bis Lokaler Datenträger (C:) siehe Screenshot unten
    --> dann Benutzer anklicken
    --> dann Ihr Benutzername finden
    --> dann AppData anklicken
    --> dann Roaming anklicken
    --> dann PhotoGenie X anklicken

3. Jetzt bitte alle Ordner unter PhotoGenie X auswählen und zu einer .zip-Datei packen

4.  die .zip-Datei per E-Mail an posterXXL Kundenservice schicken

In Mac

1. Machen Sie den Finder auf und geben Sie folgendes ein: ~/Library/Application Support/de.posterxxl.app.osx

2. Jetzt bitte alle Ordner (außer Update Storage) auswählen und zu einer .zip-Datei packen

3.  die .zip-Datei per E-Mail an posterXXL Kundenservice schicken

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter! # [CHATTE MIT UNSEREM VIRTUELLEN ASSISTENTEN](#) Unser virtueller Assistent steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung
# RUFEN SIE UNS AN **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 09:00 - 19:00 Uhr
Samstags und Sonntags von 09:30 - 17:00 Uhr
An deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen
**DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)