posterXXL Bestellsoftware Projekt Exportieren

Bei einem Bug oder Fehlermeldung benötigen unser Software Entwickler Ihr Projekt um dies zu prüfen/wiederherzustellen, bitte folgende Anleitung folgen:

1. Unter der Menüpunkt “Projekt laden” auf das lokal gespeichertes Projekt klicken
    Bitte beachten Sie, dass nur lokal gespeicherte Projekten exportiert werden können. Wenn Ihr Projekt ein Cloud gespeichertes Projekt ist, bitte dies lokal abspeichern (unter Mein Projekt -> Speichern als)

2. In dem Projektdetails Popup auf “Hilfe” klickenexport2.JPG

3. In dem Hilfe Popup “Exportieren” klickenexport3.JPG

4. Die .prg-Datei abspeichern und z.B. als .zip-Datei per E-Mail an posterXXL Kundenservice schicken

Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr
Samstags und Sonntags von 09 - 18 Uhr