posterXXL Bestellsoftware Projekt Exportieren

Bei einem Bug oder Fehlermeldung benötigen unser Software Entwickler Ihr Projekt um dies zu prüfen/wiederherzustellen, bitte folgende Anleitung folgen:

1. Unter der Menüpunkt “Projekt laden” auf das lokal gespeichertes Projekt klicken
    Bitte beachten Sie, dass nur lokal gespeicherte Projekten exportiert werden können. Wenn Ihr Projekt ein Cloud gespeichertes Projekt ist, bitte dies lokal abspeichern (unter Mein Projekt -> Speichern als)

2. In dem Projektdetails Popup auf “Hilfe” klickenexport2.JPG

3. In dem Hilfe Popup “Exportieren” klickenexport3.JPG

4. Die .prg-Datei abspeichern und z.B. als .zip-Datei per E-Mail an posterXXL Kundenservice schicken

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)