Alte Fotobuch-Software wieder aktiv

Im Juli haben wir eine neue Software mit neuen Funktionen zum Erstellen von Fotobüchern und Kalendern eingeführt, mit dem Ziel, den Gestaltungsprozess schneller und einfacher zu gestalten. Viele unserer langjährigen Kunden haben sich seither mit uns in Verbindung gesetzt und uns klares Feedback gegeben: sie vermissen einige der Funktionalitäten, die bei der vorherigen Version vorhanden waren und sind deshalb mit der neuen Software noch nicht ganz zufrieden.

Ihre Meinung steht bei uns immer an erster Stelle, wir haben uns deshalb entschlossen die bisherige Fotobuch-Software bis 2021 wieder zu aktivieren, damit Sie Ihre liebsten Funktionen weiterhin nutzen können. Diese können Sie HIER herunter laden.

Wir werden in der Zwischenzeit intensiv daran arbeiten, Ihnen Anfang 2021 eine neue und weiter verbesserte Software zur Verfügung zu stellen, von der wir überzeugt sind, dass sie Ihnen gefallen wird.

Allgemeine Fragen:

Muss ich etwas tun, wenn ich die neue Software noch nicht installiert habe?

- Nein, Sie können die alte Software einfach wie gewohnt bis Anfang 2021 nutzen.

Was muss ich tun, wenn ich die neue Software installiert habe und die alte Software wieder nutzen möchte?

- Installieren Sie einfach unsere vorherige Software erneut. Den Link hierfür finden Sie im oberen Bereich dieser Seite.

Kann ich beide Software Versionen installieren?

- Ja, Sie können beide von uns angebotenen Software Versionen gleichzeitig auf Ihrem PC installieren.

Kann ich Projekte in beiden Software Versionen bearbeiten?

- Die beiden Softwaretypen sind leider nicht kompatibel.