Wie kann ich den Buchrücken beschriften?

Wir haben verschiedene Cover Layouts die es unter anderem ermöglichen den Cover Buchrücken zu beschriften.

Im Online-Designer und in der posterXXL Bestellsoftware

  • der Fotobuch Designer startet auf dem Cover
  • im linken Menü auf “Layouts” klicken (unter “Bilder”)
  • unter LAYOUTKATEGORIE AUSWÄHLEN eine Kategorie wählen z.B. “Manuelles Layout” 
  • alle Layouts mit einem  “T” im Buchrücken sind beschriftbar
  • das Layout auf das Cover ziehen oder unten links auf  “Layout anwenden” klickencover-layouts.jpg
0 von 0 fanden dies hilfreich
Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Rufen Sie uns an
aktuell gibt es seitens DHL Lieferverzögerungen, weitere Infos unter: https://www.dhl.de/coronavirus

Öffnungszeiten
Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr
an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen

Deutschland 089 122 333 11
(Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter)

Österreich 0820 899 651
(0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)