Wie kann ich den Buchrücken beschriften?

Wir haben verschiedene Cover Layouts die es unter anderem ermöglichen den Cover Buchrücken zu beschriften.

Im Online-Designer und in der posterXXL Bestellsoftware

• der Fotobuch Designer startet auf dem Cover
  • im linken Menü auf “Layouts” klicken (unter “Bilder”)
  • unter LAYOUTKATEGORIE AUSWÄHLEN eine Kategorie wählen z.B. “Manuelles Layout”
  • alle Layouts mit einem  “T” im Buchrücken sind beschriftbar
  • das Layout auf das Cover ziehen oder unten links auf  “Layout anwenden” klickencover-layouts.jpg
0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)