Ist es möglich das Fotobuch Cover in zwei Bereiche aufzuteilen?

Wir haben verschiedene Cover Layouts die unter anderem es ermöglichen das Cover in zwei oder mehrere Bereiche aufzuteilen.

Im Online-Designer und in der posterXXL Bestellsoftware

• wählen Sie zuerst die Cover aus
  • auf der Linke Menü auf “Layouts” klicken (unter “Bilder”)
  • unter LAYOUTKATEGORIE AUSWÄHLEN am besten “Manuelles Layout” auswählen
  • Ein passendes Layout auswählen, z.B. das vierte Layout is eine Teilung in zwei Bereichen (ein Bild auf der Rückseite und ein Bild auf der Vorderseite)
  • das Layout auf die Cover ziehen oder unten Links auf  “Layout anwenden” klickencover-layouts.jpg

• Ergebnis:cover-layouts2.jpg