Ist es möglich das Fotobuch Cover in zwei Bereiche aufzuteilen?

Wir haben verschiedene Cover Layouts die unter anderem es ermöglichen das Cover in zwei oder mehrere Bereiche aufzuteilen.

Im Online-Designer und in der posterXXL Bestellsoftware

• wählen Sie zuerst die Cover aus
  • auf der Linke Menü auf “Layouts” klicken (unter “Bilder”)
  • unter LAYOUTKATEGORIE AUSWÄHLEN am besten “Manuelles Layout” auswählen
  • Ein passendes Layout auswählen, z.B. das vierte Layout is eine Teilung in zwei Bereichen (ein Bild auf der Rückseite und ein Bild auf der Vorderseite)
  • das Layout auf die Cover ziehen oder unten Links auf  “Layout anwenden” klickencover-layouts.jpg

• Ergebnis:cover-layouts2.jpg
0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)