Wie melde ich ein Bug in der Software?

1.  Bitte um Zusammenfassung/Beschreibung des Problems
    Wo genau ist der Fehler aufgetreten?, z.B. bei der Produktauswahl, Erstellung eines Fotobuch, oder im Warenkorb? ​Haben Sie eine Fehlermeldung bekommen? Wenn ja, bitte um Screenshot.
    Bitte um Beschreibung wie es zum Problem/Fehlermeldung kam, am besten mit nachvollziehbaren in Schritten:
    1.
    2.
    3.

2. Welche Betriebssystem und Software verwenden Sie?
    z.B. Windows oder Mac PC mit Betriebssystem und posterXXL Software Version, z.B.:
    - Windows 10, posterXXL Bestellsoftware  V. 3.38 (zu finden unter Menü -> Rechtliches)
    - Mac OS Catalina 10.15.7, posterXXL Bestellsoftware V. 3.38 (zu finden unter posterXXL Bestellsoftware -> Über posterXXL Bestellsoftware)

-->Hier können Sie die unterstützten Betriebssysteme ansehen:
    https://service.posterxxl.com/hc/de/articles/203246667-Unter-welchen-Betriebssystemen-l%C3%A4uft-die-posterXXL-Bestellsoftware-

3. Welches Produkt wollen Sie erstellen/bearbeiten/bestellen?
    Bitte mit Name, Größe und Seitenzahl (bei Fotobücher), z.B.  Fotobuch Klassik A4 Querformat, 96 Seiten
  4. Wie ist Ihr Projekt gespeichert?
    - als Lokales Projekt oder in der Cloud?
    Bitte versuchen Sie alle Speicher Möglichkeiten:
    Sie können Ihr lokales Projekt auch in der Cloud speichern (unter Mein Projekt -> Speichern als)
    Sie können Ihr Cloud Projekt auch lokal abspeichern (auch unter Mein Projekt -> Speichern als)

5. Wenn möglich bitte einen Screenshot vom Bug/ der Fehlermeldung hinzufügen
    Gerne die Größe der Screenshots etwas großzügiger wählen damit man die Texte lesen kann und auch die Seite darum erkennen kann.

- Windows Tastaturkürzel: [Windows und Drucken]

- Mac Tastaturkürzel: [Umschalttaste, Befehlstaste und 3]

6. Bitte senden Sie uns Ihr Exportiertes Projekt und wenn möglich auch die vollständigen Projektdaten

Bitte folgen Sie die Anleitungen in dieser Links:

posterXXL Bestellsoftware Projekt Exportieren

posterXXL Bestellsoftware vollständigen Projektdaten kopieren

Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr
Samstags und Sonntags von 09 - 18 Uhr