Wie melde ich ein Bug in der Software?

1.  Bitte um Zusammenfassung/Beschreibung des Problemes
    Wo genau ist der Fehler aufgetreten?, z.B. bei der Produktauswahl, Erstellung eines Fotobuches, oder im Warenkorb. ​Haben Sie eine Fehlermeldung bekommen? Wenn ja, bitte um Screenshot.
  2. Welche Betriebssystem und Software verwenden Sie?
    z.B. Windows oder Mac PC mit Betriebssystem und posterXXL Software Version, z.B.:
    - Windows 10, posterXXL Bestellsoftware  V. 3.26 (zu finden unter Menü -> Rechtliches)
    - Mac OS Catalina, posterXXL Bestellsoftware V. 3.26
  3. Welches Produkt wollen Sie erstellen/bearbeiten?
    Bitte mit Name, Größe und Seitenzahl (bei Fotobücher), z.B.  Fotobuch Klassik A4 Querformat, 96 Seiten
  4. War Ihr Projekt bereits gespeichert?
    - als Lokales Projekt oder in der Cloud?

5. Wenn möglich bitte ein Screenshot von Bug/Fehlermeldung hinzufügen und das Projekt Exportieren-

-Windows Tastaturkürzel: [Windows – Drucken]

- Mac Tastaturkürzel: [Umschalten – ctrl – cmd – 3]

posterXXL Bestellsoftware Projekt Exportieren

1. Unter der Menüpunkt “Projekt laden” auf das lokal gespeichertes Projekt klickenexport1.JPG
  2. In dem Projektdetails Popup auf “Hilfe” klickenexport2.JPG
  3. In dem Hilfe Popup “Exportieren” klickenexport3.JPG
  4. Die .prg-Datei abspeichern und z.B. als .zip-Datei per E-Mail an posterXXL Kundenservice schicken oder mit https://wetransfer.com/ zusenden