Fehlermeldung: Zu viele Anfragen

Um das Problem zu lösen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- löschen Sie alle Cookies sowie den gesamten Cache/Browserverlauf Ihres PC

- schließen Sie den Browser komplett (es dürfen keine Fenster mehr offen sein)

- öffnen Sie Ihren Browser erneut und geben Sie folgende URL-Adresse manuell ein:  www.posterxxl.de

- klicken Sie dann „Anmelden oder neu registrieren“ an

- unter "Anmelden" geben Sie Ihre Login-Daten ein

- nun sind Sie in Ihrem Konto eingeloggt.

NB: Sollte der Login beim ersten Mal nicht erfolgreich sein, führen Sie bitte einen erneuten Versuch durch, dann funktioniert es.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)