Fehlermeldung: Zu viele Anfragen

Um das Problem zu lösen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- löschen Sie alle Cookies sowie den gesamten Cache/Browserverlauf Ihres PC

- schließen Sie den Browser komplett (es dürfen keine Fenster mehr offen sein)

- öffnen Sie Ihren Browser erneut und geben Sie folgende URL-Adresse manuell ein:  www.posterxxl.de

- klicken Sie dann „Anmelden oder neu registrieren“ an

- unter "Anmelden" geben Sie Ihre Login-Daten ein

- nun sind Sie in Ihrem Konto eingeloggt.

NB: Sollte der Login beim ersten Mal nicht erfolgreich sein, führen Sie bitte einen erneuten Versuch durch, dann funktioniert es.