Was bedeutet die Fehlermeldung „Failed transaction“ in der App?

Bitte deinstallieren Sie die App und spielen diese bitte erneut auf und führen ein Update in der App durch.
Bitte prüfen Sie auch ob der Speicherplatz auf Ihrem Gerät ausreichend ist.
Prüfen Sie bitte danach, ob der Fehler erneut auftritt und versuchen es erneut.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)