Warum funktioniert meine Bestellung über die Software nicht?

Sollten Sie mit der Windows Software Ihr Projekt bearbeiten gehen Sie bitte wie folgt vor:

Bitte speichern Sie zunächst Ihren Entwurf (soweit vorhanden) ab. Gehen Sie dann bitte komplett aus der Software heraus.

Bitte prüfen Sie, ob Sie Administratorrechte für Ihren Rechner haben und öffnen Sie unsere Software als Administrator.
Hierfür klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Icon der Software und wählen Sie die Option „Als Administrator ausführen“.

Wichtig ist es auch, die Sicherheitseinstellungen in der Firewall oder Ihrem Anti-Viren-Programm zu prüfen. Erlauben Sie dem Programm den Zugriff über eine Ausnahmeregel.

Zusätzlich bitte ich Sie, möglicherweise fehlende DirectX 9-Komponenten zu installieren.
Den Download hierzu finden Sie hier: https://www.microsoft.com/en-gb/download/details.aspx?id=35

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)