Was bedeutet die Fehlermeldung „exe funktioniert nicht mehr“?

Funktioniert die Datei "xx.exe" nicht mehr, kann das mehrere Ursachen haben.
Wir vermuten bei der von Ihnen angezeigten Fehlermeldung aktuell ein sog. Kompatibilitätsproblem. Deswegen bitte ich Sie, folgendes durchzuführen:

Drücken Sie gleichzeitig auf die Tasten [Windows] und [E], sodass sich der Explorer öffnet. Suchen Sie hier die Datei "start.exe" und wählen Sie per Rechtsklick die "Eigenschaften" aus. Wechseln Sie oben zur Registerkarte "Kompatibilität" und aktivieren Sie hier den "Kompatibilitätsmodus".

Tritt dieser Fehler öfter auf, liegt unter Umständen ein Fehler in Windows vor. Starten Sie die EXE-Datei und lassen Sie das Tool nach Fehlern suchen und diese reparieren.
Hilft auch das nicht, suchen Sie bitte die zugehörige Software über den Speicherpfad von start.exe. Öffnen Sie dann die Systemsteuerung und wählen Sie unter der Kategorie "Programme" die Option "Programme deinstallieren".

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 10:00 – 16:00 Uhr