Wo finde ich mein lokal gespeichertes Projekt in der Software?

In der posterXXL Bestellsoftware werden Ihre lokal gespeicherte Projekten dauerhaft auf Ihrem PC gespeichert. Sie müssen nicht die Ordnerpfad aussuchen und erinnern, Sie finden alle Ihre gespeicherte Projekten wieder unter “Projekt laden”.

Sie können auch lokal gespeicherte Projekt Exportieren und dies speichern wo Sie möchten um z.B. ein Backup zu haben, bitte folgende Sie folgende Schritte:

1. Unter der Menüpunkt “Projekt laden” auf das lokal gespeichertes Projekt klicken
  2. In der Projektdetails Popup auf “Hilfe” klicken
  3. In der Hilfe Popup “Exportieren” klicken
  4.  Die *.prg-Datei wo Sie möchten abspeichern (Fotobuch und Kalender Dateien haben die Endung "*.prj".)software-projekt-exportieren.jpg