Wo finde ich mein gespeichertes Projekt in der Software?

Bei der Windows-Designer-Software wird Ihr Projekt in dem von Ihnen festgelegten Ordner gespeichert. Die Fotobuch-Datei hat die Endung "*.pbf". Zusätzlich wird ein Fotobuch-Ordner erstellt, der denselben Namen wie Ihr Fotobuch trägt.

Bei der Mac-Designer-Software können Sie auswählen, wo Ihr Projekt gespeichert wird.
Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Fotobuch nicht in der Cloud, sondern lokal auf Ihrem Rechner zu speichern, werden die Daten hier abgelegt:
~/Library/Application Support/ de.posterxxl.app.osx

Die Datei finden Sie mit der folgenden Anleitung:
- Öffnen Sie den OS X Finder
- In der Menüleiste öffnen Sie das "Gehe zu"
– Menü - Wählen Sie den Eintrag "Gehe zum Ordner…"
- Geben Sie diesen Pfad ein: ~/Library/Application Support
- Im Finder sehen Sie dann unter anderem den Ordner: de.posterxxl.app.osx
Sie können auch über den „Meine Projekte“ Dialog auf Ihre Daten zugreifen.