Was ist der Unterschied zwischen der Software und dem Online-Designer?

Sie können Ihr Fotobuch/Kalender Projekt in dem Online-Designer oder der Software erstellen und speichern. In der Software finden Sie mehr Gestaltungsmöglichkeiten als im Webshop und Sie können Ihre Projekte dauerhaft speichern. In dem Webshop ist die Speicherung auf 10 Tage begrenzt.

0 von 0 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Aufgrund einer technischen Störung können wir leider momentan keinen Chat anbieten.
Wir bitten Sie um Verständnis.

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der hohen Anzahl an E-Mail-Kontakten zu dieser Jahreszeit schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.