Wo finde ich mein gespeichertes Projekt in der Software?

Windows

Bei der Windows-Designer-Software wird Ihr Projekt dauerhaft in dem von Ihnen festgelegten Ordner auf Ihrer Festplatte gespeichert. Die Fotobuch-Datei hat die Endung "*.pbf". Zusätzlich wird ein Fotobuch-Ordner erstellt, der denselben Namen wie Ihr Fotobuch trägt.

Bitte prüfen Sie immer auch, ob sich der von der Download-Software automatisch angelegte Bilder-Ordner noch auf derselben Ebene wie Ihre Fotobuch-Projektdatei befindet. Der Ordner trägt den Namen, den Sie Ihrem Fotobuch-Projekt gegeben haben, mit dem Zusatz "-Dateien". Heißt Ihr Projekt zum Beispiel "Fotobuch Urlaub", lautet die Bezeichnung des Fotobuch-Ordners "Fotobuch Urlaub-Dateien".

Bei der Mac-Designer-Software können Sie auswählen, wo Ihr Projekt gespeichert wird.
Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Fotobuch nicht in der Cloud, sondern lokal auf Ihrem Rechner zu speichern, werden die Daten hier abgelegt:
~/Library/Application Support/ de.posterxxl.app.osx

Mac

Die Datei finden Sie mit der folgenden Anleitung:
- Öffnen Sie den OS X Finder
- In der Menüleiste öffnen Sie das "Gehe zu"
– Menü - Wählen Sie den Eintrag "Gehe zum Ordner…"
- Geben Sie diesen Pfad ein: ~/Library/Application Support
- Im Finder sehen Sie dann unter anderem den Ordner: de.posterxxl.app.osx
Sie können auch über den „Meine Projekte“ Dialog auf Ihre Daten zugreifen.

0 von 0 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 10:30 – 17 Uhr

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der hohen Anzahl an E-Mail-Kontakten zu dieser Jahreszeit schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.