Wo finde ich mein gespeichertes Projekt in dem Online-Designer?

Um Ihr gespeichertes Fotobuch-Projekt erneut zu öffnen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
- Loggen Sie sich in Ihr Kundenkonto ein
- Klicken Sie auf "Gespeicherte Projekte"
- Wählen Sie Ihr Projekt aus und führen Sie Ihre Gestaltung fort

Alternativ gehen Sie bitte wie folgt vor:
- Klicken Sie zunächst den folgenden Link: https://www.posterxxl.de/fotobuch/fotobuch-hardcover.html
- Wählen Sie ein Fotobuch aus und klicken Sie auf "Jetzt gestalten"
- Klicken Sie dann links unterhalb des grünen Buttons „Jetzt gestalten“ auf „Gespeichertes Fotobuch öffnen“.
- Im folgenden Fenster werden Sie gegebenenfalls gebeten, sich einzuloggen. Nach dem Login werden Ihre Fotobuch-Projekte angezeigt.