Wo finde ich mein gespeichertes Projekt in dem Online-Designer?

Um Ihr gespeichertes Fotobuch-Projekt erneut zu öffnen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
- Loggen Sie sich in Ihr Kundenkonto ein
- Klicken Sie auf "Gespeicherte Projekte"
- Wählen Sie Ihr Projekt aus und führen Sie Ihre Gestaltung fort

Alternativ gehen Sie bitte wie folgt vor:
- Klicken Sie zunächst den folgenden Link: https://www.posterxxl.de/fotobuch/fotobuch-hardcover.html
- Wählen Sie ein Fotobuch aus und klicken Sie auf "Jetzt gestalten"
- Klicken Sie dann links unterhalb des grünen Buttons „Jetzt gestalten“ auf „Gespeichertes Fotobuch öffnen“.
- Im folgenden Fenster werden Sie gegebenenfalls gebeten, sich einzuloggen. Nach dem Login werden Ihre Fotobuch-Projekte angezeigt.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)