Was ist die posterXXL Software/Designer?

Unsere posterXXL Software ist für die Gestaltung Ihrer Fotobuch und Kalender Projekte geeignet. Die Software ist sowohl für Windows-Betriebsysteme, als auch für Mac-OS hier erhältlich.

In der Software finden Sie mehr Gestaltungsmöglichkeiten als im Webshop und Sie können Ihre Projekte dauerhaft speichern.

0 von 0 fanden dies hilfreich
Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Rufen Sie uns an

Öffnungszeiten
Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr
an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen
Deutschland 089 122 333 11
(Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter)
Österreich 0820 899 651
(0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)