Was ist die posterXXL Software?

Unsere posterXXL Bestellsoftware ist für die Gestaltung Ihrer Fotobuch und Kalender Projekte geeignet. Die Software ist sowohl für Windows-Betriebssysteme, als auch für Mac-OS hier erhältlich.

In der posterXXL Bestellsoftware können die Projekte entweder lokal (dauerhaft) oder in der Cloud gespeichert werden. Wenn Sie Ihr Projekt in der Cloud gespeichert haben, können Sie dies auch im Internet Browser (über Ihr posterXXL Kundenkonto) aufmachen und weiter bearbeiten.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)