Wie kann ich Facebook und Instagram Bilder bei meiner Bestellung verwenden?

Bei Foto-Geschenken, Fotos und Karten können Bilder aus dem eigenen Facebook oder Instagram Account verwendet werden. Dazu wählen Sie das gewünschte Produkt aus. Anschließend bestellen Sie es wie gewohnt und wählen bei dem Bilder Upload Facebook oder Instagram aus. Nun können Sie sich in Ihrem Account anmelden. Nach der Anmeldung können Sie auf Ihre Bilder zugreifen.

Achten Sie bitte darauf, dass durch den Upload der Bilder zu Facebook oder Instagram die Bilder komprimiert werden und ggf. nicht eine sehr hohe Auflösung haben.