Kann ich meine Bestellung speichern und später weiterbearbeiten?

Wenn Sie ein Fotobuch oder ein Kalender bearbeiten, können Sie das Projekt in der Cloud abspeichern und innerhalb von 10 Tagen weiterbearbeiten. Nach jeder erneuten Speicherung verlängert sich diese Frist um weitere 10 Tage. Sobald die 10 Tage abgelaufen sind, kann das Projekt nicht wiederhergestellt werden. Alternativ können Sie Ihr Projekt in der posterXXL Software anlegen. Sobald Ihr Produkt im Warenkorb ist, kann das Produkt 5 Stunden lang bestellt werden. Bitte löschen Sie in diesem Zeitraum nicht Ihren Cache und Cookies.

Unser Tipp: Bestellen Sie die Ware umgehen, sollte der Preis angepasst werden, wird dieser im Warenkorb auch noch nachträglich geändert.