Warum kann ich in der App meine Bilder nicht hochladen?

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die aktuellste Version der posterXXL App auf Ihrem Smartphone haben. Führen Sie ansonsten bitte ein Update durch.

Achten Sie außerdem darauf, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben. Am sichersten ist es, wenn Sie Ihre Bilder im WLAN uploaden.

Außerdem können Sie versuchen die posterXXL App komplett zu schließen oder das Gerät einmal komplett neu zu starten.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)