Warum kann ich in der App meine Bilder nicht hochladen?

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die aktuellste Version der posterXXL App auf Ihrem Smartphone haben. Führen Sie ansonsten bitte ein Update durch.

Achten Sie außerdem darauf, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben. Am sichersten ist es, wenn Sie Ihre Bilder im WLAN uploaden.

Außerdem können Sie versuchen die posterXXL App komplett zu schließen oder das Gerät einmal komplett neu zu starten.