Warum kann ich mich in meinem Kundenkonto nicht einloggen?

Das Kundenkonto ist eine Option, Bestellungen sind auch ohne Kundenkonto möglich.

Daher prüfen Sie bitte zuerst, ob Sie ein Kundenkonto eingerichtet haben.

Wenn Sie ein Konto haben und Ihr Password vergessen haben, klicken dazu oben in der Leiste auf „Anmelden oder neu registrieren“. Anschließend können Sie auf „Password vergessen?“ klicken und in dem Bereich „E-Mail“ Ihre E-Mail Adresse eingeben. Hinterher klicken Sie auf „neues Password anfordern“ und Sie erhalten per E-Mail unverzüglich ein neues Password zugesendet. Sollten Sie kein Password erhalten wurde mit der E-Mail Adresse noch kein Kundenkonto hinterlegt.

0 von 1 fanden dies hilfreich