Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Klicken Sie dazu oben in der Leiste auf „Anmelden oder neu registrieren“. Anschließend können Sie auf „Password vergessen?“ klicken und in dem Bereich „E-Mail“ Ihre E-Mail Adresse eingeben. Hinterher klicken Sie auf „neues Password anfordern“ und Sie erhalten per E-Mail unverzüglich ein neues Password zugesendet.

1.

2.

0 von 0 fanden dies hilfreich
# [SCHREIBEN SIE UNS](/hc/de/requests/new) Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!
# RUFEN SIE UNS AN **Aktuell kann es seitens DHL zu Lieferverzögerungen kommen, weitere Infos unter: [https://www.dhl.de/coronavirus](https://www.dhl.de/coronavirus)** **ÖFFNUNGSZEITEN** Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr Samstags von 09 - 18 Uhr Sonntags und an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen **DEUTSCHLAND** 089 122 333 11 (Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter) **ÖSTERREICH** 0820 899 651 (0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)