Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Klicken Sie dazu oben in der Leiste auf „Anmelden oder neu registrieren“. Anschließend können Sie auf „Password vergessen?“ klicken und in dem Bereich „E-Mail“ Ihre E-Mail Adresse eingeben. Hinterher klicken Sie auf „neues Password anfordern“ und Sie erhalten per E-Mail unverzüglich ein neues Password zugesendet.

1.

Password_vergessen.png

2.

Password_vergessen_1.png

0 von 0 fanden dies hilfreich
Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Rufen Sie uns an

Öffnungszeiten
Montags bis Freitags von 08 - 20 Uhr
an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen
Deutschland 089 122 333 11
(Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter)
Österreich 0820 899 651
(0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)