Ich habe mein Password vergessen. Was kann ich tun?

Klicken Sie dazu oben in der Leiste auf „Anmelden oder neu registrieren“. Anschließend können Sie auf „Password vergessen?“ klicken und in dem Bereich „E-Mail“ Ihre E-Mail Adresse eingeben. Hinterher klicken Sie auf „neues Password anfordern“ und Sie erhalten per E-Mail unverzüglich ein neues Password zugesendet.

1.

2.

0 von 0 fanden dies hilfreich
Chatten Sie mit uns

Aufgrund einer technischen Störung können wir leider momentan keinen Chat anbieten.
Wir bitten Sie um Verständnis.

Schreiben Sie eine E-Mail

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Aufgrund der hohen Anzahl an E-Mail-Kontakten zu dieser Jahreszeit schätzen wir, dass wir innerhalb von 72 Stunden auf Ihre Anfrage antworten können.