Wie kann ich mich von dem Newsletter abmelden?

Schade, dass Sie sich von unserem Newsletter abmelden möchten. In jedem Newsletter können Sie in der Fußzeile auf „Newsletter-Einstellungen“ klicken und sich von dem Newsletter abmelden.  Alternativ können Sie sich auf unter folgendem Link abmelden.

Newsletter_abmelden.png

0 von 0 fanden dies hilfreich
Schreiben Sie uns

Unser freundliches Kundendienst-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Rufen Sie uns an
aktuell gibt es seitens DHL Lieferverzögerungen, weitere Infos unter: https://www.dhl.de/coronavirus

Öffnungszeiten
Montags bis Freitags von 08 - 22 Uhr
Samstags von 08 - 20 Uhr
Sonntags von 09 - 18 Uhr
an deutschen gesetzlichen Feiertagen geschlossen

Deutschland 089 122 333 11
(Ortsgebundene Vorwahl, Kosten variieren abhängig vom Anbieter)

Österreich 0820 899 651
(0,20 €/Minute aus dem Festnetz - Mobilfunk abweichend)